Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

  • Accueil
  • > Entrées
  • > Noix de Saint Jacques, salade de pousses d’épinards et grenade

13 avril, 2009

Noix de Saint Jacques, salade de pousses d’épinards et grenade

Classé dans : Entrées — attentioncaspritz @ 19:57

p1080025.jpg

Préparer l’assaisonnement de la salade dans un saladier: mélanger huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre. Y mélanger les pousses d’épinards.
Disposer la salade au centre de l’assiette et parsemer de graines de grenade.
Dans une poêle, faire revenir les noix de St-Jacques préalablement rincées, salées et poivrées, dans du beurre, une minute de chaque côté.
Les disposer sur la salade. Dans la recette, ils proposent de “spritzer” un peu d’huile d’Argan sur le tout.
Malheureusement, la petite bouteille est à 11€ au rossignol, donc j’ai fait sans. Avec, nous avons bu un vin blanc, vin du pays de Franche-Comté, plutôt moelleux.
 

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates