Soupe glacée au concombre
Ingrédients:
- un concombre
- 2 yaourts à la grecque
- une gousse d’ail
- sel, poivre, 2 càs d’huile d’olive
- 6 gouttes de tabasco
- ciboulette pour la déco
Recette:
Eplucher le concombre, le couper dans le sens de la longueur et enlever les graines.
Le couper grossièrement.
Mixer le tout en ajoutant l’huile progressivement (je l’ai fait tout simplement en 2 fois).
Présenter la soupe dans une verrine pour une mise en bouche, bien froide.
Dans le livre, ils présentent avec de la cibloulette ciselée sur le dessus et deux crevettes enjeambant la verrine.
J’ai opté (n’étant pas fan de crevettes comme ça) pour de la tomate sechée coupée en petits morceaux et deux brins de ciboulette croisés sur la verrine.Bon appétit!
longue vie a ce blog et bon appétit !
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Ca donne une envie de cuisiner et déguster !!!