Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

13 avril, 2009

Soupe glacée au concombre

Classé dans : Mises en bouche et apéritifs — attentioncaspritz @ 19:49

p1080016.jpg 

Ingrédients:

- un concombre

- 2 yaourts à la grecque
- une gousse d’ail
- sel, poivre, 2 càs d’huile d’olive
- 6 gouttes de tabasco
- ciboulette pour la déco
 

Recette:

Eplucher le concombre, le couper dans le sens de la longueur et enlever les graines.
Le couper grossièrement.

Mixer le tout en ajoutant l’huile progressivement (je l’ai fait tout simplement en 2 fois).

Présenter la soupe dans une verrine pour une mise en bouche, bien froide.


Dans le livre, ils présentent avec de la cibloulette ciselée sur le dessus et deux crevettes enjeambant la verrine.
J’ai opté (n’étant pas fan de crevettes comme ça) pour de la tomate sechée coupée en petits morceaux et deux brins de ciboulette croisés sur la verrine.
Bon appétit! 

2 réponses à “Soupe glacée au concombre”

  1. christophe dit :

    longue vie a ce blog et bon appétit !

  2. isacouleurs dit :

    Votre site est excellent

    Ca donne une envie de cuisiner et déguster !!!

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates