Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

13 juillet, 2009

Clafoutis aux fruits de saison

Classé dans : Desserts,Recettes de famille — attentioncaspritz @ 12:47

p1090944.jpg

Ingrédients:

125 g de farine, 150g de sucre, 1/4 de litre de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, les fruits désirés, du beurre

Recette:

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sucre vanillé et les 3 oeufs. Bien mélanger.

Ajouter le lait progressivement sans cesser de mélanger (avec un fouet par exemple): il ne doit pas rester de grumeau.

Dans un plat à four beurré, déposer les fruits qui doivent couvrir toute la surface (en photo: pêches et cerises).

Verser la pâte sur les fruits.

Faire cuire 25 à 30 minutes et en fin de cuisson, monter le plat au niveau du grill si vous jugez que la pâte n’est pas assez dorée.

15983558692574dscn3498h184910l.jpg

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates