Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

24 août, 2009

Empanadillas

Classé dans : Mises en bouche et apéritifs — attentioncaspritz @ 20:13

p1100973.jpg

Ca j’adooooore! Et c’est inratable!

Ingrédients

pâte brisée, 100g d’agneau hâché, quelques feuilles de menthe et de basilic, sel, poivre, huile d’olive.

Recette

Ciseler les feuilles de menthe et de basilic.

Dans le bol du mixeur, mettre la viande, les herbes, le sel et le poivre. Mixer afin que le tout soit bien mêlé.

Etaler la pâte brisée. A l’aide d’un verre, découper des cercles de pâte.

Mettre une cuillère de viande dans chaque cercle et plier en deux en soudant avec les doigts.

Placer les empanadillas sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Avec un pinceau, badigeonner d’huile d’olive.

Cuire à th 6 pendant une vingtaine de minutes.

Manger froid… ou chaud!

p1100974.jpg

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates