Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

24 août, 2009

Pumpertziki

Classé dans : Mises en bouche et apéritifs — attentioncaspritz @ 20:04

p1100986.jpg

Oui, certes, c’est un nom bizarre… J’ai mélangé le fameux pain noir allemand Pumpernickel avec le yaourth au concombre, le fameux tzatziki. Sauf que c’est pas un vrai… enfin bref, c’était bon. C’est le principal non?

Ingrédients

du pain noir « pumpernickel », 200g de fromage de chèvre frais, quelques feuilles de menthe, 1/4 de concombre, sel, poivre, huile d’olive, ail, tabasco

Recette

Ciseler finement les feuilles de menthe.

Découper le concombre (préalablement lavé et épluché) en tout petits dés.

Mélanger le chèvre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un gousse d’ail écrasée, la menthe, le consombre, le sel, le poivre et quelques gouttes de tabasco selon le goût de chacun.

Découper le pain en petits carrés et… à vous de tartiner!

p1100987.jpg

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates