Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

26 août, 2009

Terrine épinards ricotta

Classé dans : Entrées — attentioncaspritz @ 15:10

p1100395.jpg

Ingrédients

 1 briquette de lait concentré non sucré, 3 oeufs, 1 petite boîte d’épinards hachés, 250 g de ricotta, quelques tomates séchées, 3 c à s de farine, 1 noix de beurre pour le moule, sel, poivre

Recette

Prechauffer le four th 7  (210°)
Battre les oeufs en omelette

Ajouter le lait concentré, les 3/4 de la ricotta, la farine, les épinards bien égouttés et les tomates séchées coupées en fines lanières.

Saler poivrer. Bien mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré.

Couper le reste de la ricotta et disposer au centre de la terrine.

Recouvrir avec le reste de la préparation.

Cuire environ 30 minutes.

Démouler et déguster chaud … ou froid!

p1100394.jpg

Une réponse à “Terrine épinards ricotta”

  1. mougenot dit :

    Hello,
    Je n’etais pas passé depuis longtemps, bravo ca prend de l’ampleur !
    Felicitation

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates