Verrines ricotta, courgettes, crevettes et curcuma
Ingrédients (pour 6 verrines environ):
2 courgettes, une boîte de ricotta, crevettes roses, huile d’olive, sel, poivre, ail, curcuma, tabasco, jus d’un tiers de citron
Recette:
Laver, éplucher puis couper la courgettes en morceaux grossiers.
Faire cuire les courgettes dans une casserole d’eau bouillante salée environ 10 minutes.
Egoutter les courgettes et les mixer. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer les crevettes: dans une poêle, les faire griller dans l’huile d’olive chaude, assaisonner de sel, poivre, un peu de jus de citron, ail et curcuma
Une fois les courgettes refroidies, assaisonnez (selon vos goûts pour les quantités) avec: l’ail, le sel, le poivre, le curcuma, le citron et le tabasco.
Dans les verrines, déposer successivement la ricotta, le mélange de courgettes et les crevettes.
A déguster bien froid!
Bonjour,
Je n’ai pas trouvé de lien vers un contact alors je le fais via ce commentaire. J’ai beaucoup aimé cette recette que j’ai essayée pour une soirée. Je souhaiterais y faire référence dans mon site en présentant votre recette et en mettant un lien vers votre site. Seriez-vous d’accord ?
A bientôt