Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

24 janvier, 2010

Feuilles de brick au chèvre sucré salé

Classé dans : Mises en bouche et apéritifs — attentioncaspritz @ 18:25

p1000936.jpg

Ingrédients (pour 6 personnes)

6 feuilles de brick, 6 petits chèvres frais, raisins secs, miel, cerneaux de noix, beurre, graines de sésame

 Recette

Préchauffer le four à 250°C

Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre.

Faire griller une bonne poignée de noix coupées en fins morceaux, une poignée de raisins et une cuillère à soupe de miel.

Déposer les fromages chèvres dans la poêle et faire griller de chaque côté. Réserver.

Déplier les feuilles de brick selon la forme que vous voudrez leur donner. Disposer dans chaque feuille un fromage de chèvre enrobé de sauce sucrée (raisins, noix, miel).

Plier la feuille de brick. Disposer les « paquets » obtenus sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu et parsemer de graines de sésame.

Faire dorer au four jusqu’à ce que la couleur obtenue vous convienne.

A déguster tiède ou froid.

p1000935.jpg

 

Une réponse à “Feuilles de brick au chèvre sucré salé”

  1. Tania dit :

    personellement je préfère les pruneaux aux raisins.

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates