Feuilles de brick au chèvre sucré salé
Ingrédients (pour 6 personnes)
6 feuilles de brick, 6 petits chèvres frais, raisins secs, miel, cerneaux de noix, beurre, graines de sésame
Recette
Préchauffer le four à 250°C
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre.
Faire griller une bonne poignée de noix coupées en fins morceaux, une poignée de raisins et une cuillère à soupe de miel.
Déposer les fromages chèvres dans la poêle et faire griller de chaque côté. Réserver.
Déplier les feuilles de brick selon la forme que vous voudrez leur donner. Disposer dans chaque feuille un fromage de chèvre enrobé de sauce sucrée (raisins, noix, miel).
Plier la feuille de brick. Disposer les « paquets » obtenus sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu et parsemer de graines de sésame.
Faire dorer au four jusqu’à ce que la couleur obtenue vous convienne.
A déguster tiède ou froid.
personellement je préfère les pruneaux aux raisins.