Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

28 mars, 2010

Chutney de tomates

Classé dans : Mises en bouche et apéritifs — attentioncaspritz @ 17:56

C’était tout bonnement divin.
Les copains ont suggéré ce chutney en accompagnement de grillades au barbecue et l’idée est adoptée!

p1120233.jpg

Ingrédients:

800g de tomates pelées sans leur jus, 8 gousses d’ail écrasées, 25g de gingembre en poudre, 15cl de vinaigre balsamique de vin blanc, 250g de sucre cristallisé, 1 demi piment haïtien égrainé et coupé en fines lamelles (diminuer ou augmenter les quantités selon vos goûts).

Recette:

Dans une casserole, mêler les tomates, l’ail, le gingembre, le vinaigre, le sucre et le piment.
Porter à ébullition.
Baisser le feu puis laisser mijoter à découvert une heure environ en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le chutney épaississe. Servir frais.

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates