Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

5 avril, 2010

Emincé de poulet au curry et à la noix de cajou

Classé dans : Plats principaux — attentioncaspritz @ 19:08

Une recette toute simple que j’aime faire pour un plat gourmand et rapide.

Ingrédients:

autant d’escalopes de poulet que de personnes, crème fraîche, curry, noix de cajou, sel, poivre, huile.

Recette:

Couper les escalopes en lamelles, les faire revenir à la poële dans de l’huile chaude. Attendre que la viande soit bien dorée.
Saler, poivrer.
Ajouter de la crème et cuire à feu doux, en ajoutant le curry et la noix de cajou en poudre (j’utilise le mixer).
Saler et poivrer davantage si nécessaire.

Servir avec un riz parfumé.

p1010149.jpg

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates