Attention ça spritz!

Bienvenue sur mon blog où vous trouverez quelques recettes de cuisine qui m’ont réussi et des décos de table…

3 août, 2011

Spaghetti aux aubergines

Classé dans : Plats principaux — attentioncaspritz @ 16:09

spaghettiaubergines.jpg

Ingrédients (pour 2 personnes):

une belle aubergine, 6 tomates séchées, 4 tranches de coppa, sel, poivre, huile d’olive, farine, spaghetti, parmesan, 2 gousses d’ail

Recette:

Laver l’aubergine et la couper en dés. Dans une poêle généreusement huilée, faire revenir les gousses d’ail tranchées finement et les aubergines 5 minutes à feu puissant. Saler. Diminuer le feu puis parsemer de farine et continuer à faire mijoter en remuant régulièrement.

Préparer les pâtes.

Ajouter les tomates séchées coupées en fines lamelles dans la poêle, poivrer, laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient prêtes.

Pendant ce temps, couper les tranches de copa en fines lamelles.

Dans une assiette, disposer les pâtes, le mélange aux aubergines puis les lamelles de copa. Parsemer de parmesan râpé et servir chaud.

Laisser un commentaire

 

La Boîte à Gourmandises |
Secrets gourmands entre mèr... |
Art Précieux |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lacuisinedemelissa
| Recettes & Co.
| Petites recettes croates